Station de montage

Avatar de l’utilisateur

Membre

kriek crac

Rang

Modmeka, 6ème Dan!

Message(s)

617

Inscription

29 Nov 2013, 02:39

Localisation

Sur la côte d'opale, entre Calais et Dunkerque.

Station de montage

par kriek crac » 07 Jan 2014, 17:30

En fouinant sur la toile, j'ai trouvé ça: http://www.youtube.com/watch?v=uLoiY1eF ... e=youtu.be

Il ne reste plus qu'à faire la même chose monté sur un plan intégrant un ohm-mètre et un zapper.
Image
Avatar de l’utilisateur

Membre

thuffir

Rang

Incarnation du Dieu Eole en Stainless Steel véritable.

Message(s)

2113

Inscription

28 Nov 2013, 17:36

Localisation

Essonne

Re: Station de montage

par thuffir » 07 Jan 2014, 19:12

J'ai vu ça il y a quelques jours sur le forum A et L... Le gars propose de les vendre.........

http://forum.aromes-et-liquides.fr/forum/coils-et-bidouilles-f113/stand-de-montage-coil-t6468.html
Image Image
Il faut suivre ceux qui cherchent la vérité, il faut fuir ceux qui l'ont trouvé....!
Avatar de l’utilisateur

Membre

kriek crac

Rang

Modmeka, 6ème Dan!

Message(s)

617

Inscription

29 Nov 2013, 02:39

Localisation

Sur la côte d'opale, entre Calais et Dunkerque.

Re: Station de montage

par kriek crac » 07 Jan 2014, 21:27

Je l'avais vu aussi sur A&L, mais sans faire le rapprochement. -boulet-
Image
Avatar de l’utilisateur

Membre

thuffir

Rang

Incarnation du Dieu Eole en Stainless Steel véritable.

Message(s)

2113

Inscription

28 Nov 2013, 17:36

Localisation

Essonne

Re: Station de montage

par thuffir » 07 Jan 2014, 21:59

L'idée est plutôt bonne... Même améliorable je pense, non?
Image Image
Il faut suivre ceux qui cherchent la vérité, il faut fuir ceux qui l'ont trouvé....!
Avatar de l’utilisateur

Membre

Rirou

Rang

Administrateur

Message(s)

9762

Inscription

21 Nov 2013, 16:02

Localisation

Seine et Marne 77

Re: Station de montage

par Rirou » 07 Jan 2014, 22:30

Tout à fait ........

Image -oust-
ImageImage Image
Avatar de l’utilisateur

Membre

3king

Rang

Membre Honoraire

Message(s)

7693

Inscription

29 Nov 2013, 00:23

Localisation

Essonne

Re: Station de montage

par 3king » 07 Jan 2014, 23:10

Non Rirou personne ne te croiras. Un Modo ne doit jamais mentir. Ce truc avec des pinces, des vis et des écrous nous savons tous que ce n'est qu'une radiographie montrant l'intérieur de Steven.
Défendons-nous ! Adhérent AIDUCE n°6566.
Avatar de l’utilisateur

Membre

jfvapoote

Rang

Ok, ça marche mais j'en ai plein le pantalon!

Message(s)

213

Inscription

13 Jan 2014, 04:27

Localisation

Montelimar

Re: Station de montage

par jfvapoote » 13 Jan 2014, 05:20

lol du superflu tout cela, moi je monte avec mes doigts même sur mon petit genesis AGA-S et j'ai pas besoin de station de montage -out-
Image

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Propulsé par phpBB ® | Style phpBB3 par KomiDesign | Supprimer tous les cookies du forum
cron